기타 고민상담고민상담
푸른고릴라153
푸른고릴라15323.04.23

최근에 연인과 헤어진 친구에게 어떻게 위로를 해주어야 할까요?

최근에 연인과 헤어진 친구가 있는데 어떻게 위로를 해주어야 할지 모르겠습니다. 상심이 매우 큰 것 같은데 어떻게 위로를 해주어야 할까요?

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 친구를 위로하려기 보다는 그냥 곁에서 재밌는 시간을 함께보내주시는게 더 나을것같아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다.

    옆에 있어주는 것이 가장 큰 위로가 될 것 같아요

    항상 옆에 있던 연인이 없으면 많이 허전하거든요

    묵묵하게 옆을 지켜주세요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.최근에 연인과 헤어진친구는 뭘해도위로가 안되니 그냥 기다려주는게 제일좋습니다..