Dibideb
Dibideb22.09.13

무겁고 쉽게 붓는다리 어떻게 하는게 좋을까요!?

저녁이 되면 무거워지고 ..

쉽게 부어있어 발 뒤꿈치부터 모두 욱신거립니다

마사지도 하고 있고 음식도 짜게먹는것은 피하고 있지만

그래도 다리가 너무 무겁네요 ㅠㅠ

영양제나 다른 추가적인 방법으로 해결 할 수 있는게 있다면 알려주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 올곧은오소리112입니다.

    의료용 압박스타킹은 혈액순환을 돕는 의료기기 입니다.

    자신에게 맞는 사이즈를 사용시 효과가 있습니다.

    도움이 되기를 바랍니다. 건강하세요

  • 안녕하세요. YNRC입니다.

    스트레칭 추천드립니다. 다리를 좌우로 벌리고 양발을 발끝 정면을 향하게 합니다. 이때 무릎위에 손을 가지런히 올리시고 그대로 앞으로 숙입니다. 이때 주의해야 할 것은 뒷꿈치가 올라지 않도록 하며 무릎도 굽히지 않게합니다. 이거대로 해보세요!