일반 돼지와 흑돼지 맛의 차이가 뭔가요?

일반 돼지보다 흑돼지가 더 비싼걸로 알고 있는데요 흑돼지가 일반 돼지랑 어떤 차이가 있어서 가격이 더 비싼 건가요?

사육할 때 들어가는 비용이 달라서 그런 건가요?

총 2개의 답변이 있어요.

힘센****

안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.저는 솔직히 말하서 두가지고기의 맛에 차를 못느꼈습니다 단지 흑돼지라고 하니 그렇게 믿고먹는거죠

    안녕하세요. 비범한조롱이2입니다.일반돼지와 흑돼지는 맛이서로비슷한거같은데요 사람마다다른거같아요 머가맛잇는지는