탈퇴한 사용자

기프티콘도 현금영수증이 되나요?

모바일 상품권으로 구매를 하면 현금영수증이 가능하던데

기프티콘으로 구매를 해도 현금영수증이 되는 건가요?

아니면 안되는 건가요?

  • 선한극락조167
    선한극락조16722.12.31

    안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    기프티콘으로 구매해도 현금영수증을 발급할 수 있습니다.

    대부분 가게에서 먼저 물어보긴 하는데, 가게에 요청하면 발급해주십니다.

  • 안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 가게에 요청을 할 경우에 기프티콘도 현금영수증이 모두 가능하다고 알고 있습니다...

  • 안녕하세요. 깜찍한누에270입니다.

    기프티콘 구매 시에는 안 되는 걸로 알고 있습니다

    사용처에서 사용 시는 현금 영수증 가능합니다

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    기프티콘은 구매를 할 때에는 현금영수증이 안되고 사용할 때에 현금영수증 처리를 할 수 있습니다.