즐거운가오리188
즐거운가오리18823.01.22
기프티콘으로 상품을 구매해도 현금영수증이 되나요?

기프티콘으로 치킨 같은 것을 구매를 해도

구매한 것에 대한 현금영수증이 되는 건가요?

기프티콘도 현금을 사용한 것으로 인정해주는 것인가요?

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    네, 기프티콘으로 상품 결제 시 현금영수증 발행이 가능합니다.

    기프티콘 구매 시에는 현금 영수증 발행이 안 되고 기프티콘 사용 시 가능합니다.

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    기프트콘, 상품권으로 물건을 구매시 현금으로

    인정이 되서 현금영수증 발행이 가능합니다

  • 안녕하세요. 환한벌새238입니다.

    기프티콘 사용하면 현금영수증 가능하니 꼭 해달라고 하세요~

    가끔 편의점 등에서 먼저 해준다는 얘기 안하더라고요