기타 고민상담고민상담
당당한참매223
당당한참매22323.04.21

봄철 송화가루로 인한 비염인 대처방안?

비염이 심합니다.바깥생활에 지장이 있을정도입니다. 봄철 송화가루 날리는날은 기침과 콧물이 끊이질 않습니다

약도잘안듣고 대처방안이 없을까요!

  • 꽃가루 알레르기의 영향과 싸우는 한 가지 효과적인 방법은 공기청정기를 사용하는 것입니다. 이 장치들은 꽃가루와 다른 공기 중의 입자들을 걸러내어 실내 공기의 질을 향상시킴으로써 작동합니다. 한국환경보건연구원의 연구에 따르면 공기청정기는 실내 꽃가루 농도를 최대 90%까지 낮추는 것으로 나타났습니다.