용감한쭈꾸미172
용감한쭈꾸미17223.11.07

빵을 냉동보관 후 어떻게 데워야 하나요?

먹고 남은 빵을 냉동보관하면 오래 먹을 수 있다고 해서 냉동보관후 먹으려고 하는데요. 딱딱한데 어떻게 데워 먹어야 할까요? 알고 싶어요.

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    일단 유통가한이 지났으면 버리시고

    전자렌지나 오븐,후라이팬에 구워 드시면 됩니다 .

  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    유통기한이 지난 빵은 먹지 않는게 좋습니다.

    무손 빵인지는 모르지만 유통기한이 안지났으면

    살짝 데워드시는게 좋아요.

  • 안녕하세요. 탁월한다람쥐74입니다

    토스트기에 구워도 되구요

    전기오븐에 구워도 될것 같아요

    직접 해보고 말씀 드리는거라 믿으셔도 됩니다 ㅎ