변기가 막혔을때 어떻게 하는게좋을가요?

뚤어뻥이 없는데요

뚤어뻥 없을때 변기가 막히면 어떻게 해야좋을가요?

뜨거운물 부어도 별 효과가 없던데 좋은 방법 알려주시면 감사합니다.

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 열정 가득한 사람인데요입니다.

비닐봉지를 테이프로 변기에 구멍이 안나도록 전체를 붙여주시고 변기 물을 내려보세요 그럼 봉지가 부어오르면 압력 가해주시면서 반복하면 될 것 같아요!

    비오****

    안녕하세요. 인생캐릭 단하나뿐인 갓지설입니다. 샴푸를 이용하여 변기를 뚫거나 안쓰는 페트병 큰거를 반으로 잘라 뚫어뻥 역활을 하여 뚫는 방법이 있습니다.