정중한토끼172
정중한토끼17223.11.05

화장실 급하지만 못가는 상황이라서 화장실 참는방법

화장실이 너무 급해서 화장실가아야하지만 운전하거나 회의할때 화장실을 안가고 참는 방법이 있으면 공유해주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 후니후니킴입니다.

    엊그제 진짜 반쯤 열려서 급설사로.. 지릴뻔했는데요..

    저의 경우 괄약근 힘 빡주고..심호흡하고 빠르게 화징실로 이동합니다.. 안가고 참는방법은.. 그냥 빠르게 장실가는게 낫습니다.