윤자매아빠
윤자매아빠23.06.01

물티슈로 볼일 처리하는사람 괜찬나요?

저는 휴지만을 이용합니다. 찝찝해서요.

그런데 꼭 물티슈를 사용하는 사람들이 있던데 물티슈 쓰면 병균이나..뭐 그런건 상관없는건가요?

  • 안녕하세요. 엉뚱한쇠오리99입니다. 네 상관없습니다. 물기가 있어서 익숙하지 않으면 불편한데 치질있으신분은 표면마찰이 적어서 물티슈가 좋죠

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    임시방편으로 잠시 사용하는 것은 괜찮을 것 같고, 비데사용등으로 신체에 청결을 유지할수 있도록 마무리도 잘 하셔야 할듯 합니다.