yarap007
yarap00722.08.13

운동화도 유통기한이 있을까요?

기능성 운동화나 일반 운동화도 유통기한이 있나여??

얼핏 들었을때 몇년 지나면 기능이 떨어져서 소용이

없다고 들은거 같아서요~

  • 안녕하세요. 봉래산제일봉입니다.

    모든 제품은 유통기간과 사용기간이 있다고 생각합니다. 유통기간은 말 그대로 유통할수있는 기간이며 사용기간은 제품이 성능을 유지하는 기간이라 볼수 있겠습니다.

    기능성이나 일반운동화 모두 적절한 사용기간에 따라 신을수가 있다고 보시면 좋을듯합니다.

  • 안녕하세요. 라마가 되고 싶은 이라마입니다.

    운동화에는 특별한 유통기한은 없고 깨끗이 신고 잘 관리 해준다면 오래 신으실 수 있습니다

  • 안녕하세요. 단정한베짱이168입니다.운동화는 유통기한이 없다고 생각합니다 오래신었어도 어떻게 관리를 하는냐가 젤 중요하다고 생각합니다