잠자는 잠만보
잠자는 잠만보23.06.09

건물 짓을때 주변에 산이 포함이, 되먼..

건설사들 아파트 단지 짓을때 땅에 산이 잇으면

그 산을 밀어 버리고 짓는가오 아니면 산을 피해가면서 아파트단지 완성 하는가요...

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    아파트 지을때 산까지 같이 매입을 했다면 산을 밀어내고 그자리에 아파트를 지어요.아파트를 지으면 돈이 많이 남아요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    아파트건설사들은 아파트 토지로 임야 또는 다른 용도의 토지를 매입할때 용도 변경 및 개발허가등을 받고 아파트를 신축할수 있도록 대지화 하여 아파트단지를 만들고 있습니다