말쑥한라마카크231
말쑥한라마카크23123.04.30

눅눅해진 과자를 다시 살릴수 있는 꿀팁있나요?

과자를 먹고나서 남은 과자를 보관을 잘못하면 과자가 눅눅해져서 다시 먹으면

맛이 없어지는데요...

이렇게 눅눅해진 과자를 다시 살릴수 있는 꿀팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 눅눅한 과자는 전자레인지에다 1분정도 돌리면 맛있게 먹을수있어요~~~

  • 어안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 어떤 과자인지가 궁금합니다 후라이판에 살짝 데워 수분을 날리세요.... 바삭바삭한 과자가될꺼에묘

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 눅눅한 과자는 전자렌지에 약간만 돌리면 금방 바삭거리는 과자로 돌아옵니다 맛이 있습니다