초록지빠귀92
초록지빠귀9223.08.08

일타강사가 무슨뜻 인지 궁금합니다?

티비에서도 일타강사라는 말이 많이 나오는데 어떤뜻인지요? 유명한 강사를 일컬어 하는 말인가요 실력있는 강사를 말하는 알고싶어요

  • 안녕하세요. 남다른천산갑182입니다.

    일등 스타 강사를 줄여서 일 타 강사라고 합니다. 말 그대로 1등실력의 강사라는 거죠.

  • 안녕하세요. 젊은관박쥐208입니다.

    일등 스타강사의 줄임말입니다.

    인터넷 강의 시장이 매우 커지며 스타 강사들의 강의를 듣는 학생이 늘면서 생겨난 용어입니다.

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    1등 스타 강사라는 뜻입니다

    인기가 많은 한마디로 스타강사입니다

    수강이 빠르게 마감된다던지 강의를 듣는학생이 무지 많다던지 하겠죠~~^^