금쪽같은애벌래173
금쪽같은애벌래17323.02.15

머리카락 청소 꿀팁좀 알려주세요~

바닥에 붙은 머리카락과 침대위에 붙은 머리카락은 왜 이렇게 청소가 어렵나요ㅜㅜ 매번 청소기를 돌리기도 귀찮고~좀 간단하지만 확실하게 머리카락 청소가 가능한 꿀팁좀알려주세요~

  • 안녕하세요. 열심히모으는사자33입니다. 보통 머리카락은 다들 청소기로 빨아드릴거라고 생각합니다.

    잘 안따라 오는 부분만 테이프로 쫙뽝 붙어서 떼면 될거 같습니다.

  • 안녕하세요. 하얀날쥐9입니다.

    보통 저도 청소기로 한번 밀고

    청소기로 잘 안된부분은 돌돌이라고 있는데 그걸로 부분부분 찾아서

    머리카락 정리를 해줍니다.

    감사합니다

  • 안녕하세요. 영악한갈기쥐189입니다.

    테이프 돌돌이를 추천합니다. 우선 작동하기 쉽고, 테이프에 머리카락이 잘 붙어서 확실하게 머리카락 청소에 수월할 겁니다!

    테이프 돌돌이 가격도 저렴합니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한슴새118입니다.

    다이소 돌돌이 강추합니다.

    저는 n년째 쓰고있는데, 리필종이도 쉽게 살 수있고 다른곳보다 저렴해서 좋아요.

    매일 아침 저녁으로 바닥이나 이불어 붙은 머리카락이며 먼지며 싹다 청소가능해요.