귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.30

발냄새 제거하는 방법 알려주세요.

발냄새 때문에 식당에 가는것도 너무 불편한데요.

발냄새를 제거하는 방법 있을가요?

신발을 자주 빨아 신어도 발냄새가 많이 나더라고요.

  • 안녕하세요. 깜찍한애벌레87입니다.

    녹차에는 발 냄새를 완화하고 살균 효과가 있는 성분이 있습니다. 물에 녹차 가루를 섞거나 남은 녹차티백을 물에 우려내서 족욕을 한 번 해보시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 잘생긴돌꿩47입니다.

    발에 땀이 많이 나서 그렇습니다.

    몇달간 양말 없이 살아 보세요.

    신세계를 경험 할 것 입니다.

  • 안녕하세요. 나는나입니다.

    발냄새의 원인은 무좀균이나 기타 균의 번식이 냄새의 원인이 될수있어요. 목초액을 한번사용해 보세요. 주무시기전 목초액 원액을 발에 충분히 뿌리고 랩으로감아 주무시고 아침에 발을 깨끗이 씻고 2..3번 반복해보시면 발냄새 싹 없어집니다..