청소생활
경건한쇠오리3
경건한쇠오리323.01.12

입주 청소 를 생활 하면서 할수도있나요?

새집이사가아니고 살고있는집 청소를깨끗이하고싶은데 화장실 과 문틀 주방등등 오래살던집을 살고있는 상태에서할수있는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 고독한기러기127입니다.

    입주청소는 안될거에요.

    기본적으로 아무 가구가전이 없는상태에서 청소하는거라

    업체에서안된다고할거에요.

    거주하시면서 업체부르는건 더 비쌉니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    입주 청소를 생활하면서 하는 것은 가능하지만, 시간과 노력이 많이 필요하기 때문에, 자신의 상황을 고려해서 선택을 하는것이 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다. 할수 있어요 생활 하면서 본인손으로 조금씩 차근차근 해나가는것 오히려더 만족감이 클수도 있겠습니다

  • 안녕하세요. 이병진입니다.

    새로이 이사해서 입주청소을

    못 했을지라도 살면서 특별히

    지저분한곳 부터 시간있는대로

    청소하시면 됩니다

    좋은 하루 되세요