검소한큰고니230
검소한큰고니23023.02.05

빵을 조금 오래 보관할 수 있는 방법 있을까요

빵들을 오래 보관할 수 있는 방법이 있을까요 빵을 사 놓으면 유통기한이 너무 짧아 버리는 경우가 있더라구요 유통기한 내 먹기는 힘들 거 같고 조금 오래 보관할 수 있는 방법 알려주세요

  • 안녕하세요. 자비로운코브라25입니다.

    빵, 떡 종류는 냉동실 > 실온 > 냉장실 순으로 더 오래 보관 할 수 있습니다.

    구매후 1-2일 사이 안드실 경우, 냉동실을 추천드리며

    빵종류에 따라 다를 수 있으니 구매하면서 직원분께 여쭤보시는게 가장 좋은 방법입니다.