탈퇴한 사용자

방송국은 왜그렇게 돈이많은건가요??

방송국은 엄청난 제작비와 엄청난 섭외비용을쓰는데도 그돈들이 전부다 어디서 어떻게 생기는건가요?? 나라에서 나오는거라도 있는건가요?

  • 질문이답변을 만날때 지식플러스
    질문이답변을 만날때 지식플러스23.03.24

    안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 기업 광고 수주를 그만큼 많이 하기 때문이지요 거기다 판권사업도 많이 한답니다. 드라마 같은 방송컨텐츠는 수출도 많이 합니다