망고마더77
망고마더7723.11.23

에어프라이기에 굳어있는 이물질을 제거하는 꿀팁 알려주새요

애어프라이기를 청소하다보니 거름망 아래는 굳어 있는 기름때부터 다양한 이물질등이 있는데 뜨거운 물에 불려도 잘 안떨어지더라구여 이런 곳에 청소는 어찌 하나요?

  • 안녕하세요. 쌈박신기오묘하기참밀드리141입니다.

    오븐 세정제라고 있습니다. 일반 주방 기름때 제거하는 것보다 더 강력해서 뿌려 놓고 조금 시간 지나면 녹아서 톡톡 떨어지더라고요 그만큼 독한 거라고 생각해서 잘 안 썼는데 요즘에는 친환경으로 피부에 해롭지 않게 나온 제품도 있어서 저는 오븐 세정제 사용하고 있습니다