기타 고민상담고민상담
유기농누룽지
유기농누룽지24.04.18

여자 친구랑 마음이 너무 안 맞는 거 같아요

제가 평소 여자 친구랑 마음이 너무 안 맞는 거 같은데요 성격이 많이 다른지 싸우기도 자주 싸우고 평소 생각하는 거 자체가 너무 달라요 아무리 맞추려 해도 너무 안 맞으면 헤어지는게 맞을까요?

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    서로 마음이 맞지 않으면 여기서 멈추는것이 좋습니다. 더 진행했다가는 서로에게 상처만 남을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게❤입니다. 네평생 그렇게살자신있으면 유지하세요. 하지만 지금 모습이 최선입니다.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    사실 여자친구와 길게 생각하신다고 하시면

    손절을 생각하는게 맞다라고 할수있습니다

    사실 개인적으로는 외모보다는 마음이 잘

    맞아야 오래갈수 있다라고 할수있습니다