쿨한오징어299
쿨한오징어29924.03.01

공장에서 박스묶음시에 쓰이는 플라스틱 벤딩끈은 재활용이되나요?

공장에서 박스묶음시에 쓰이는 플라스틱 벤딩끈은 재활용이되나요? 분리배출해도되는지 그냥 일반쓰레기로 버려야되는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.일반쓰레기로버러셔야됩니다 밴딩버리가가참불편해요고무줄로묶으셔서버리시면됩니다

  • 안녕하세요. 성숙한살모사28입니다.

    노란색 밴딩 끈 밀씀하시는것 같은데 프라스틱류에 분리하여 배출 하시면 됩니다

    플라스틱으로 분리 하세요