탈퇴한 사용자

집에서 돈까스 만들수 있을까요?

제가 돈까스를 좋아하는편인데요 돈까스 집에서 만들어 먹을수 있을까요? 고기는 어느 부위를 사서 사용하면 될까요?고기 펴는거 부터 해보고싶네요

  • 호리호리한불곰386
    호리호리한불곰38623.02.16

    안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    직접할려면 돼지고기 등심을 사서 두드려서 펴주고 약간의 양념흘한뒤 튀김가루를 묻혀 튀겨주면되는데 많이 불편할겁니다

    차라리 마트에 돈가스를 퇴겨서 먹을수있게 판매하니 그걸로 해드시는게 좋을것같습니다

  • 안녕하세요. 고매한랍스타281입니다.네 간단하게 만들수 있습니다 먼저 돼지고기 등심이나 안심부위를 준비하셔서 두들겨 펴준다음 빵가루 입혀서 뛰기면됩니다

  • 안녕하세요. 대한민국만세를기억하라입니다.

    집에서 고기를 두드리면 소음도 크고 시간도 걸리니 정육점에 돈까스용 고기를 판매하거든요 그것을 구매하여 조금더 두들겨 기분만 내고 만들어 먹으면 될거같아요

  • 안녕하세요. 한가한테리어281입니다.

    돼지고기등심을사서 집에서 망치로두들겨서

    넓게펴서 빵가루등등 입혀서튀겨먹음됩니다