기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

미성년자 부모의 동의 없이 계약했는데 취소가능한지요?

아이가 길거리 판촉행사에서 초고속 인터넷 신청을 했는데 미성년자라 부모의 동의 없이 계약했는데 취소가능한지요? 비슷한경험자의 조언 부탁드려요

  • 잘생긴가마우지31
    잘생긴가마우지3122.12.14

    안녕하세요. 배고픈지어새2912입니다.

    미성년자가 인터넷 신청을 했고 부모 동의없이 계약을 하는것이 가능한가요? 그건 판촉행사 주최측이 매우 잘못한 행위입니다. 바로 연락하시고 취소하세요 충분히 가능합니다.