그윽한고라니255
그윽한고라니25522.09.03
마스크 팩 이후 뭘 더하면 피부 더 좋을까요?

피부에 관심이 생겼는대 마스크팩 말고 아는게 없네요 생활 꿀팁 많이많이 알려주세요 부탁드려요

  • 안녕하세요. 고요드림입니다. 마스크팩 후 잔여물을 톡톡 두드려 충분히 흡수시켜 주시고 보습제품 충분히 발라주시면 좋아요!!

  • 안녕하세요. 깜찍한굴뚝새155입니다.

    마스크팩으러 충분히

    영양을 주셨지만 하시고 나서 보습제품을 발라주시는걸 권장합니다. 깨끗한 세안과 함께 각질제거도 주기적으로 하주시고 보습과ㅡ모공 탄력 제품을 쓰시면 좋을 갓 같습니다.

  • 안녕하세요. 듬직한집게벌레78입니다.

    피부 고민에 따라 방법은 너무 많아서요.

    선크림 잘 바르셨더라도 모자나 양산으로 물리적 차단도 같이 해주시면 도움이 됩니다.

    요즘에는 뷰티 기기도 잘 나오는 것 같으니 한두 개 구입해서 사용해보시는 것도 좋을 것 같아요 좋은 하루되세요^^