인생에서의 목표..방향성이 없어요ㅜㅜ

인생에 있어 목표도 의지도 없어요.

뭘해도 끝까지 하는 법도 없고 도중에 그만둔거 투성이이고 . 복표도 끈기도 노력도..이제는 아무 생각없이 노력없이 그냥 멍하니 하루하루 흘러보내는 나를 어떡해야할지 모르겠어요

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다.

무언가 엄청 지치신 상황 같은데요.

당분간은 휴식을 취하시면서 인생에서의 하고 싶은 일들을

찾아보시는 것이 목표도 설정되고 좋을 것 같습니다.