흰듕이
흰듕이22.08.14

역사와 관련된 책 추천해주세요

삼국지에 빠져서 삼국지연의 10권을 재미나게 독서했습니다 삼국지 느낌나는 역사와 관련된 책이있다면 알려주세요 책 추천해주세요

  • 안녕하세요. 유능한스라소니93입니다.

    삼국지를 재미있게 읽으셨으면 수호지 도 재미있고 근대 김용의 무협소설 사조영웅전 일본의 대망도 재미 있습니다.

  • 안녕하세요. 추울땐기모티입니다.

    고대 이스라엘 역사와 로마 역사 책들 읽어보시면

    정말 좋을듯 합니다, 세계사가 이렇게 흘러가는 구나

    흥미 진지합니다.

  • 안녕하세요. 팔팔한참매43입니다.

    박시백의 조선왕조실록 추천 드립니다. 만화로 그려져 있어 보다 쉽게 이해 하실수 있으니 추천 드립니다.