한가한듀공86
한가한듀공8623.05.08
최근에 사기를 당해서 삶이 너무 무기력하네요 이럴때 어떻해 극복을 해야 하나요?

최근에 투자 사기를 당해서 삶이 너무 무기력합니다. 의욕도 하나도 안생기네요. 이럴때 어떻해 이 난국을 극복해야만 할까요?? 너무너무 힘이드네요

  • 안녕하세요. 과감한카구229입니다.

    저도 최근에 리딩방사기를 당해서.,ㅜㅜ

    뭐든지 헛된욕심을 부리면 안되는 모양입니다

    예전 모아둔돈 주식으로 날릴때도 그렇고... 잘모르면 하지말고 의심부터하고 끝까지 경계해야합니다...

    당장은 시간이 회복해야겠지요 ㅜㅜ