오늘하루도 즐거운 하루 되세요
오늘하루도 즐거운 하루 되세요23.05.09

핸드폰 밧데리가 다 됐는지 금방 달더라구요 내장형인데 이거 교체되나요?

핸드폰 산지 3년이 다 되가는데 백퍼 체워놔도 게임하면 4시간을 못버티더라구요 밧데리가 내장형인데 밧데리 새것으로

교체가 되나요?

  • 안녕하세요. 고귀한사자206입니다.

    배터리 보증기간은 6개월정도 입니다. 이후 점차 성눙이 떨어지죠. 3년되었고 사용시간이 짧다면 수명이 다된거에요.

    해당 재품 서비스 센터에 가셔서 교체 받으시면됩니다.

    간혹오래된 모델은 배터리 재고가 없을수 있으니 사전에 문의하고 방문하세요.

  • 안녕하세요. 후니후니킴입니다.

    교체가능합니다. 서비스 센터 예약하시거나 방문접수하셔서 교체하심되고요 갤럭시는 보호필름도 교체해주시더라고요. 아이폰은 잘모르겠습니다.