우렁찬도마뱀39
우렁찬도마뱀3923.08.31

안경은 얼마의 주기로 바꿔주는게 좋은가요?

안경은 얼마의 주기로 바꿔주는게 좋은가요? 주기적으로 바꿔야 시력에 좋다고 하든데 바꿀때마다 시력검사를 해서 도수를 다시 맞추는게 좋은가요?

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.안경은 스크레치가 생기거나 시력이 떨어질경우,코팅이 벗겨졌을때 교체 하시면 시력에 도움이 됩니다.저는 참고로 1~2년에 한번씩 교체해주고 있어요^^

  • 안녕하세요. 나는조선의국모다람쥐며느리본넷트입니다.기스나거나 하면바꾸사눈게 좋아요 정기적이면 시력검사시 도스가 달라져요.

  • 안녕하세요. 입이방정입니다.

    안경은 1~2년에 한번씩 시력을 측정해서 시력에 변화가 있다면 바꿔주시는것이 좋으며, 변화가 없다면 바꾸지 않으셔도 됩니다.