한결같은허스키37
한결같은허스키3722.11.14

껌제거 방법좀 알려주세요...

칭구들과 장난치다 머리에 껌이 완전 엉켜 버렸는데

완벽하게 제거할수있는 방법좀알려주세요 끈적거려 미치겠네요...아님 잘라야하나요?ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    껌은 오일류에 취약합니다.

    집에 있는 식용유나 마요네즈를 껌에 바르고 빗으로 살살 빗어주면서 떼어내면 됩니다.

  • 안녕하세요. 숙련된솔개27입니다.

    머리에 붙은 껌은 콜드크림으로 제거하는게 좋습니다. 콜드크림이 없다면 무스나 마요네즈를 바른 후 껌을 살살 떼어내고 남은건 빗으로 잘 빗어 제거해보세요