캠핑취미·여가활동
검은메추라기261
검은메추라기26123.04.04

비오는날 캠핑장 갈만한가요? 안가는게 낫나요?

캠핑장 예약 후 날씨를 보니 비가 오네요

비오는날 캠핑장 가도 상관없을까요?

캠핑장에 비오는날도 사람이 많나요?

좋은정보 있으시면 공유 부탁 드립니다!

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    비를 내리는걸 즐기시는 분들은 비가 와도

    캠핑장에서 낭만을 즐기면서 캠핑을 가십니다

    비가 오는게 싫으시면 비가 오지 않는날 가시는걸 추천드리구요

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.

  • 안녕하세요. 고요한베짱이258입니다.

    우중캠핑도 좋아요.

    근데 장비가 제대로 갖춰져야겠죠?

    비가 너무만ㅆ이 내리면 힘들겠죠.

    적당히 내리고 펴고 정리할때는 비가 안오는게 좋네요.

    우중캠핑 기억에 남아요~~

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.비오는게 좋은사람은 가서 빗소리 들으면서 힐링도 하는분들도 많이 있습니다.

    반면 비오는게 싫은사람은 안가겠죠?

  • 안녕하세요. 본로마네입니다.

    비가 오면 캠핑장이죠. 따뜻한 커피와 즐캠 하시길바랍니다. 대신 강수량은 꼭 확인하시고 가에요.

  • 안녕하세요. 내추럴한부엉이134입니다.

    갈만하죠~비오는 감성을 좋아하시면 무조건 가야합니다.

    근데 준비하는거 조금 힘드시겠죠?