캠핑취미·여가활동
세상에는좋은사람이많다
세상에는좋은사람이많다23.01.11
비오는날도 캠핑이 가능하나요?

주말에 캠핑을 떠나볼까 하고 생각중인데 비가온다고 일기예보에서 이야기하던데 비가와도 캠핑가능하나요?

엄청 불편할 것 같은데요?

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 비오는날도 캠핑은 가능합니다 개인의 취향에 따라 다른데요 비오는날은 젖기도 쉽고 텐트제거후 후처리도 더 해야하므로 귀찮아집니다 그걸 감안하고서라도 운치를 생각한다면 하시는것도 좋습니다

  • 안녕하세요. 착실한불곰13입니다.

    우중 캠핑도 감성적입니다.

    다만 폭우를 대비해 텐트 주변 물길을 내어 주시고 낮은곳이 아닌 높은지대에 텐트를 치시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 뜻밖의인물입니다. 엄청 불편하지만

    우중캠핑만 떠나는 사람들도 많습니다. 텐트 안에서에 빗소리는 정말 매력적이에요!!

    대신 텐트 잘 말려주셔야 해서 좀 번거롭기도 합니다^^

  • 안녕하세요. 투명한도마뱀186입니다.

    비오는날에도 캠핑은 가능하지요.하지만 비오는날 캠핑하면 할일이 없지않을까요.안에만 있어야하니까요.