매콤이
매콤이23.08.19

유튜브에 너무 의존합니다. 멀리할수있는 팁좀주세요.

요즘 유튜브에 너무 의존합니다. 쉴때는 유튜브만 보고지내는 시간이 점점길어지는데 중독되는거 같습니다. 유튜브랑 멀어지는 좋은방법 알려주세요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 운동에 취미부치니 잘안봐지더라구요

    취미활동추천드리니 참고바랍니다.^^

  • 안녕하세요. 양반이입니다.

    요즘은 유튜버세상이 되는거 같습니다. 거의모든 정비ㅡ를 유튜브로 의존하고 지내는거 같네요. 취미생활하나 정하시는것도 좋겠습니다

  • 안녕하세요. 푸르르름입니다.

    현재는 유튜브가 가장 흥미 있어하는 것인뎨

    유튜브를 대체할 수 있는 흥미거리를 찾으시는 것이

    개인적으로는 해법이라고 생각합니다.