베아트리스2024
베아트리스202424.03.22

스트레스를 낮추고 심신 안정을 취하는 간단한 방법이 있을까요?

스트레스 해소를 잘 못하고 생활하니 항상 몸이 무겁고 건강에도 적신호가 나타나는것 같습니다.

스트레스 지수를 낮추고 심신 안정에 도움되는 방법 알려주세요.

  • 가장 간단한 방법은 느린 심호흡입니다.

    천천히 깊게 들이쉬고 전부 다 내쉬고를 천천히 열번 정도만 해도

    당장 혈압이 내려간다는 연구 결과가 있습니다.

  • 안녕하세요. 심심한코끼리189입니다.

    심신안정 음악을 들으시고 원인을 제거해야 하고

    제거가 되지 않으면 나를 내려놓아야합니다.

    그렇지 않으면 전문가 상담 필요합니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.저는스트레스받으면좋아하는영상봅니다 영상보다보면 좀스트레스가풀리고 맛나거 먹어도풀리더라구요