청소생활
고귀한바위새79
고귀한바위새7922.09.19
바퀴벌레를 최대한 집에 들이지않는 방법?

벌레 공포증이 있는데요 ㅠㅜ

바퀴벌레같은 벌레들을 집에 들이지않기위해서는 물론 깨끗해야겠지만 다른 도구같은건 없을까요??

  • 안녕하세요. 리듬타는댄스요정0701입니다.

    저희집은 붙이는바퀴약(플라스틱통)을 집안 구석구석 놓았더니 한달째 바퀴가 보이지않습니다

    물론청소도 깨끗히하곤있지만 바퀴약이 효과가있는거같아요

  • 안녕하세요. 달리는메뚜기126입니다.

    저희집같은 경우에는 로취큐와같은 제품을 대량구매해서 집안곳곳에 붙여놓았어요

    어느순간부터 바퀴벌레는아예안보이네요

  • 안녕하세요. 하얀밀잠자리262입니다.

    바퀴벌레를 줄이는 방법은 집청소가 중요하긴 하나 주변에 더럽게 생활하는 집이 있다면 아무리 청소를 해도 나타나게됩니다..