럭셔리한까치295
럭셔리한까치29523.08.02

코로나 2번 걸린사람도 많이 아픈가요?

아무래도 항체가 생겨있어 많이 아프지않고 넘어갈법한데 요새 뉴스에서 확진자가 많이 늘고 있다고 해서 조금 걱정되네요. 처음 걸렸을때 워낙 아팠던 경험이 있었거든요. 두번걸리신분 경험좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    재가 2번 걸린 건 아니지만 최근 제 지인이 코로나에 2번째 감염되었었는데, 열이 날 때부터 느낌이 좀 달라서 바로 신속 진단키트로 검사하고 병원에 갔는데 코로나 확진이었고 인후통이 굉장히 심해 힘들어 했어요.

  • 안녕하세요. 강렬한굴뚝새263입니다.

    코로나 두번은 안걸려 봤습니다.

    아마도 아프지 않을까요?

    혹시 두번 걸리셨나요?

    병원에 방문해 보시기 바랍니다.