캠핑취미·여가활동
깍듯한푸들251
깍듯한푸들25123.04.17

마포 쪽 캠핑장 예약 후 고기 구울 때 화로에 불을 효과적으로 붙이는 방법이 궁금합니다

마포 쪽 캠핑장 예약 후 고기 구울 때 화로에 불을 효과적으로 붙이는 방법이 궁금합니다.

미리 어떤 준비물들을 갖고 가야 하며 불 붙이는 방법등이요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    유통기한 지났거나 집에서 먹고 남은 안 쓰는 식용유를 챙겨 가세요

    식용유를 적신 휴지를 종이컵에 넣으시고 장작 불쏘시개에 쓰세요

  • 안녕하세요. 선량한개개비1입니다.

    불을 피울때 효과적이고 힘들지않게 하는 방법은 토치 사용을 권합니다.토치에 번개탄도 있으면 굿입니다. 캠핑 너무 좋으시겠어요.