냉철한불독44
냉철한불독4423.03.17

남자 머리카락 빨리 기르는 방법 좀 알려주세요

오늘 미용실에 가서 머리를 잘랐는데, 안 머리가 너무 짧게 짤렸어요ㅠㅠ당장 친구들이 놀릴 것 같아 걱정이네요ㅜ 하루라도 빨리 머리카락을 기르고 싶은데 빨리 기를 수 있는 방법이 있나요?? 도와주세요..

  • 안녕하세요. 화끈한가재38 맹꽁이입니다.

    맞는 말인지는 모르겠는데요.

    우리 아이들이 머리 빨리 길으라고 한적이 있어요.

    그때 머리를 하루에 두세번씩 감고

    단백질 섭취를 많이 하더라구요.

    그리고 잘자야 한데요.

  • 안녕하세요. 잘난백로166입니다.

    패스트 샴푸라고 머리 빨리기르는 샴푸 있어요 효과 좋더라구요! 올리브영에 팔고 있으니 한번 써보시는 걸 추천드릴게요!