어린가오리206
어린가오리20622.07.25

Skt결합할인 받고 있을 때 유리한 핸드폰 구입방법은??

결합할인은 4천원 정도 받고있습니다

쓰고있는 핸드폰은 아이폰8입니다

현재 2.5안심무제한 쓰고 있고 월 요금은 42,000정도나가고있습니다

휴대폰 바꿀려고 하는데 어떤 구입방법이 가장 좋을까요..?

  • 안녕하세요. 씩씩한웜뱃256입니다.

    자급제 폰으로 교체 하시는게 좋습니다. 가족 연수 30년이면 더 할인 받을 수 있으니 계속 번호를 유지 하시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 잘웃는푸들244입니다.

    요금제를 그대로 유지하고 결합할인도 지속하려면 자급제 휴대폰을 구매하여 유심만 교체하고 사용하시는 것이 간단합니다.