반가운비단벌레771
반가운비단벌레77123.04.23

전자담배도 흡연하면 냄새가 날까요?

액상형 전자담배가 냄새가 날 수가 있나요? 방 안에서 안피고 밖에서 피고 오는데 부모님께서 전자담배 냄새가 난다고 하는데 그게 가능한 일인가...냄새 안나게 못하나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    액상형 전자담배도 냄새가 옷에 남습니다. 액상담배 특유의 향이 있기에 담배를 안피는

    사람이나 흡연을 하는 사람도 이 냄새를 맡을수 있습니다.

    밖에서 담배를 핀 이후 20여분 뒤에 들어가면 됩니다.

  • 안녕하세요. 내추럴한말139입니다.

    액상형 전자담배는 보통 냄새가 그렇게 많이 나진 않는데 부모님께서 후각이 예민하신가 보내요.

    집에서 피우시지말고 밖에서 피우고 한 20분 후쯤 들어오시면 될 것 같네요. 미성년자이시면 피우면 안됩니다

  • 안녕하세요. 섹시한거위149입니다.

    혹시 향이나 맛이 나는 액상을 사용하시나요 ?

    사실 향이 없는 액상을 써도 전자담배 특유의 냄새가 나요. 안 피우는 사람이면 더 잘 느낄 것 같네요.

  • 안녕하세요. 의젓한호돌이105입니다.

    네 담배안피는 사람옆에 가면 냄새 바로 느껴집니다

    연초보다는 안나기는 하는데요

    밖에서 피우시고 더 오래 있다가 들어가세요

  • 안녕하세요. 자유로운비단벌레174입니다.

    액상마다 농도도 다르고 향도 제각각이기때문에 어떤건 진하게 남고 어떤건 바로 없어지는게 있더라구여~ 아무래도 담배를 안피시는분들은 액상향도 역겨울수가 있으니 최대한 입호흡하시고 배출해주시눈게 도움이되실거예요