기타 고민상담고민상담
박식한물총새124
박식한물총새12423.06.18

어떤 베개를 사용해도 목이 불편합니다

어떤 베개를 사용해도 목이 불편한데 이럴때는 베개를 안베는 것이 좋을까요?

안베고 자면 잘때는 괜찮은것 같다가도 아침이면 목이 잘 안돌아갑니다 ㅜㅠ

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    베개는 사용하셔야됩니다. 목의 상태가 어떠한지 한번 병원에서 확인해보시고 그에 맞는 베개를 선택하는것이 좋을거에요

    목 상태를모르는데 계속 바꾸기만하는건 안맞을겁니다

  • 안녕하세요. 아리따운안경곰38입니다.

    베게를 안베고자는게 더불편하실텐데요.

    높은것은 목 부위를 더불편하게 하더라구요.

    이것저것 해봤는데,그중에 요즘 인체공학적으로 잘 만들어진 메모리폼베게 사용해보셔요.훨씬 편안한 수면 취하실거예요.