고결한원숭이132
고결한원숭이13221.02.22

하루에 1만원 정도 벌수 있는 부업은 어떤것이 있을까요?

앱태크도 이것 저것 좀 기웃기웃하고 유뷰트에 재택 부업 동영상도 보고 하는데,

쉽은게 별로 없네요. 혹시 재택부업으로 컴퓨터를 이용해서 하루에 1만원 정도 수익을 낼수 있는 부업이 있을까요.

  • 일단 하루에 1만원 부업은 제가 아는 것은 없는데 일단 노마드태스크 사이트에서 제공하는 미션을 수행해서 비트코인식으로 버는 방법이 있는데 거기에서도 중복되는 미션이 있어서 고정적인 수입은 기대하기 어려울듯 합니다.

    그리고 레이블러라는 어플에서 나오는 미션을 해서 돈을 버는 방법이 있습니다. 보고 간단하게 따라할수 있는건 이정도인것같습니다.

    살짝이라도 도움이 되었으면 합니다. 수고하세요