자동차생활
고귀한거북이194
고귀한거북이19423.01.13

자동차 김서림 관리 어떻게 하나요?

오늘 운전중 비가 많이오니 창에 습기가 차면서 불편하더라구요 .. 김서림 방지하는 티슈나 스프레이 같은것도 팔던데 이런거 사용하면 효과가 있나요? 어떻게 관리해야 할까요

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 히터를 킬때 외기순환모드로 하시고 히터온도가 높은 상태에서 에어컨을 켜면 습기가 제거됩니다.

  • 안녕하세요. Thank you~입니다. 자동차 안 유리에 깨끗하게 닦아주시고, 김서림방지제로 한번 더 닦아주시면 됩니다.