탈퇴한 사용자

잦은 음주는 간에 안좋을수있나요??

요즘 회식자리가 많아 음주가 잦은데요 잦은 음주는 간에 해로울수 있나요??

간에 좋은 음식은 무엇이 있을까요 그리고 최대한 간을 보호하면서 음주하는법 있을까요..

  • 부동산경매 보험 금융
    부동산경매 보험 금융23.06.10

    안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    매일 밀크시슬을 하나씩 먹기도 하고 물도 자주 마시는게 좋다고합니다

    헛개나무를 사서 물끓일때마다 먹기도 합니다 커피물도

  • 안녕하세요. 밤하늘 푸른물결의 별이되다.입니다.

    간은 해독작용을 하는데, 잦은 음주는 간에 손상을줍니다. 간에좋은 밀크씨슬 추천합니다.

  • 안녕하세요. 도화지입니다.

    네 잦은 음주는 간에 안 좋을 수 밖에 없습니다.

    간이 해독되는데 걸리는 시간은 하루가 아닌 일주일은 최소로 걸린다고 합니다.

    매일 마시는게 하루 몰아마시는 날보다 안 좋다고 할 정도로 매일 마시는 술은 더욱 더 안 좋습니다.

    최대한 채소를 많이 드시고 양파 마늘 고추 양배추 등 밥 먹을 때 같이 먹어주면 좋아요