지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1423.03.18

휴대폰 충전기 수명이 짧은 것 같아요

잘 사용되던 충전기인데 이 충전기에만 꼽으면

저속충전으로 바뀌더라구요..

그 이유를 알 수 있을까요

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    보통 핸드폰 사면주는 충전기를 사용하면 초고속충전이 가능한데 간혹 케이블을 잘못사용해서

    충전속도를 제대로 사용하지 못하는 사람이 많습니다.

    충전케이블이 초고속충전을 지원하는지 잘 확인해보세요

    보통 25w 정도부터 초고속 충전이라고 합니다.

  • 안녕하세요. 시크한날다람쥐15입니다.

    충전기를 사용마다보면 종종이런일이 있는데요 이런때는교체를 해야합니다. 2ㅡ3번 빼서 꼽아도 저속모드가 나오면 접촉이 잘 안되는 경우가 많아서 그런 것입니다,