늠름한개미핥기293
늠름한개미핥기29323.10.30

환기가 잘안되는공간에서 환기하는법

사무실이 구조상 창문이 매우 작고 유리출입문만 있어서 환기가 굉장히 힘듭니다. 이런구조에서 환기를 효율적으로 하는방법이 있나요

  • 안녕하세요. 세심한테리어2입니다.

    환기를 가장 잘시키는 방법은 맞바람 칠수잇도록 바로 반대편 창문을 열어주시면 됩니다만 , 만일 구조상 창문이 한개 밖에 없다면 창문 반대방향으로 선풍기를 켜주시는게 할수잇는 최선의 방법이라 생각합니다.

  • 안녕하세요. 날으는 망고입니다.

    그런 공간에서는 에어서큘레이터를 활용해서 공기 순환을 해보시는 건 어떨까 싶어요 환기의 경우 유리출입문을 열어두면 좋을 것 같고요