청소생활
행복을 찾아요
행복을 찾아요23.04.07

플라스틱은 어떻게 닦아내야하나요?

가전제품 플라스틱이 더러워서 닦으니 얼룩지고

세제같은거 쓰니까 착색이되던데

어떻게 닦아내야 재질도안변하고 깨끗하게 닦이나요?

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.플라스틱뿐만아니라 닦으실때 세차타울을 사용하시면 되구요. 분무기로 살짝뿌린후 마른세차타울로 닦으시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 산들196입니다.

    약한 산성분, 식초를 물에섞어서

    연하게한후 세척을 해보세요

    이것이 번거로우시다면 인터넷에서

    검색해보시면 좋은 물건이 많습니다

  • 안녕하세요. 털털한호랑나비508입니다.

    베이킹파우더 1작은술과 주방세제 1/2작은술

    그리고 물 1/2작은술을 따뜻한물에 녹여준후

    그 물로 스펀지에 묻혀 원목.스텐.플라스틱을

    청소해주면 깨끗해져요