캠핑취미·여가활동
긍정김군
긍정김군22.11.28

차크닉(차박)하기 좋은 김해 인근 장소는?

얼마전, 캠핑하다가 차박이 땡겨 주문한 SUV를 1년여만에 받아보았구요ㅎㅎ

차박하러 동해쪽은 다녀왔는데..정작 거주지 인근은 몇곳 못가봤네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

가본곳은 귀산, 진해등이 있긴한데요.

중복되더라도 괜찮은곳이 있다면 추천부탁드립니다!! *화장실이용가능한곳으로 부탁드려요ㅎ

  • 안녕하세요. 배부른지어새2912입니다.

    새차가 나왔다니 정말 축하드려요. 김해 신어산 주차장 차박에 도전해보세요 화장실도 양호하고 좋습니다