캠핑취미·여가활동
쌈박한개구리206
쌈박한개구리20623.05.11

경기 남부 지역으로 차박하기 좋은 장소가 있나요?

차박 용품이 준비되는대로 가까운 근교에 차박을 나가보려

하는데요. 캠핑은 많이 다녀서 캠핑장은 많이 아는데

차박 장소는 전혀 모르겠네요.

좋았던 차박 장소가 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 통쾌한날다람쥐251입니다.

    안녕하세요 양평군 양평읍 아래로 이천쪽으로 가다보면 이포보라는 대교가 나오는데요

    거기 이포보 캠핑장&오토캠핑장이 있습니다.

    경기 남부 최대의 규모로 남한강의 수려한 경치와 당남리섬도 있어서 매우 만족하실 겁니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 반바지입니다.

    경기도 차박지로,

    백운계곡과, 어비계곡, 석현천계곡이 있습니다.

    경기도권은 아니지만 인접한 단양에 현재 국내1위 무료야영장인

    단양 소선암공원 무료야영장 가시면 됩니다.7월말이면 어디라도 복잡함을 각오하고

    여기는 정 자리없으면 좀더 위로가면 됩니다.